威尼斯登入官网中国有限公司

最新文章
· “下基层察民情解民忧暖...
· 飞虹公司组织开展“高效...
· 飞虹公司开展“国企赶考 ...
· 公司召开2022年上半年安...
· 市城投集团公司领导调研...
· 飞虹公司召开二季度总监例会
· 信息互联、科技赋能、智...
· 公司召开安全生产紧急会议
 
 
  您的位置:首页 >> 威尼斯登入口 >> 飞虹热点
飞虹公司组织召开2022年“质量月”启动暨安全管理专题会议
来源:     发布日期:2022-09-13
 

202299日下午,飞虹公司14楼会议室组织召开了2022年“质量月”启动会、月度安全生产例会第三季度总监例会。

“质量月”活动启动仪式上,集中组织观看2022年“质量月”宣传教育片与会人员在“以质量求生存,以质量求发展,向质量要效益”横幅上进行签字仪式并进行主题宣誓同时学习传达了李克强总理关于2022年全国“质量月”活动的重要批示。

第三季度总监例会及安全生产例会上,工程监理部、安全管理部分别对项目质量管控和安全管理工作作部署安排对公司安全生产、文明施工、疫情防控风险提出具体要求,要求各项目负责人严格履职尽责、规范开展监理工作,为党的二十大召开营造良好安全生产环境。

会上,公司党委副书记纪委书记、工会主席李俊同志宣贯飞虹公司“平安企业”创建工作方案,提出“平安企业”创建的具体要求。

公司总经理党委副书记朱立余同志充分肯定了各项目总监、项目负责人的工作成绩。要求大家强化质量安全意识、夯实管理及技术能力、把握安全质量底线原则、落实项目痕迹管理、提高职业操守,廉洁执业。

公司党委书记、董事长荣茂华同志指出,广大干部职工要提高政治站位,深刻认识到项目安全质量是一切工作的基础把安全质量管理放在首要位置必须齐抓共管做到两手抓两手硬具体安全质量工作中,要抓细抓小,全面排查安全隐患、防微杜渐强化值班值守信息报送工作,在特殊敏感时期统筹做好疫情防控和平安稳定工作

会议由公司副总经理汤进希同志主持,公司领导班子成员、相关部门子(分)公司负责人、各项目总监(负责人)共计70余人参

                                                                      (工程监理部、安全管理部供稿)

威尼斯登入官网:
湖北省住建厅 武汉市人民政府 武汉市国资委 武汉市城乡建设局 市城投集团 誉城集团 武汉建设监理协会
鄂ICP备15007947号-1

鄂公网安备42010302000282号

Copyright (c) 2010 - 2021 WHFHJL.com All Rights Reserved
版权所有:威尼斯登入口 地址:武汉市汉阳区洗马长街89号
电话:027-86572788 邮编:430083